9 Aplikasi Penghasil Saldo Gopay Terbaru 2024

Avatar

Amatiterus.com – Kabar baik nih buat kamu pengguna dompet digital GoPay, sekarang ada deretan aplikasi penghasil saldo GoPay yang dijamin legit alias terbukti membayar, lho. Wah, siapa sih yang tidak mau uang saku tambahan secara gratis cuma dari main aplikasi?

Dijamin Legit! 9 Aplikasi Penghasil Saldo Gopay Terbaru 2024

Kalau kamu juga mau, simak artikel ini sampai habis karena kami akan mengulas beberapa aplikasi recommended untuk menambah saldo GoPay kamu.

1. TikTok

Tercatat ada lebih 99 juta orang Indonesia aktif menggunakan TikTok untuk bersosial media. Nah, daripada kamu gunakan untuk media hiburan saja, kenapa kamu tidak mencoba peluang untuk menghasilkan cuan tambahan melalui TikTok?

Pasalnya, platform ini dikenal sebagai salah satu aplikasi penghasil uang terpopuler dan terlegit saat ini, lho. Kamu bisa mengoptimalkan penghasilan di TikTok dengan mengundang teman untuk membuat akun di TikTok melalui fitur referral atau dengan membuat konten video yang menarik untuk menghasilkan pendapatan dari iklan.

Jika saldo TikTok sudah terkumpul, baru deh kamu bisa mencairkannya ke akun GoPay kamu. Menariknya melalui cara ini, kamu tidak perlu meng-upgrade akun GoPay menjadi akun premium, lho. Prosesnya cukup mudah dan cepat, hanya butuh waktu hitungan menit hingga uangnya masuk ke akun GoPay kamu.

2. Clip Claps

Aplikasi penghasil saldo GoPay ini juga sangat patut untuk kamu coba jika ingin memperoleh uang saku secara online. Yap, nama aplikasinya adalah Clip Claps, aplikasi media sosial berbasis video yang bisa menghasilkan uang hingga puluhan dollar.

Aplikasi ini cuma mengharuskan kamu untuk menonton video-video yang disajikan, dan dalam waktu singkat kamu bisa memperoleh koin yang nantinya dapat kamu tukarkan dengan uang dan kamu transfer ke akun GoPay kamu.

Terbukti Membayar!:

Makin sering kamu menonton video, makin cepat pula koin yang bakal terkumpul. Nilai 100.000 koin setara dengan 1 dollar, ya.

Tak hanya dari menonton video, koin tambahan lainnya bisa kamu dapatkan dengan mengikuti Lucky Spin dan Mega Spin dengan bonus  terbesar hingga 1 dollar. Nah, kapan lagi kan bisa dapat cuan tambahan hanya dari scrolling video?

3. Gogo Cash

Aplikasi penghasil saldo Gopay yang satu ini juga bisa banget bantu kamu untuk mendapatkan cuan tambahan dengan cara yang gampang dan pastinya aman. Nama aplikasi adalah Gogo Cash. Cara kerja aplikasinya relatif mudah, kamu cukup jalankan berbagai misi yang tersedia di aplikasi tersebut.

Sebagian besar misinya adalah menonton video atau download serta registrasi di suatu aplikasi untuk menaikkan rating aplikasi tersebut. Cara lainnya yang lebih mudah untuk menghasilkan uang dari aplikasi ini adalah JALAN KAKI. Yap, kamu tidak salah baca.

Kamu cukup mengikuti program pedometer dari aplikasi ini dan nantinya setiap langkah kaki kalian akan diubah menjadi koin. Gampang banget, kan? Selanjutnya tinggal kumpulkan koinnya dan ubah menjadi uang kas yang bisa ditransfer ke akun GoPay maupun DANA. Total 10.000 koin setara dengan Rp1.000, ya.

4. Novelah

Buat kamu yang hobi baca cerita atau novel, aplikasi penghasil saldo GoPay yang satu ini recommended banget. Novelah merupakan aplikasi yang dikemas untuk kebutuhan baca novel dengan berbagai jenis genre. Tidak hanya membaca saja, kamu juga bisa mendaftarkan diri sebagai penulis untuk mengumpulkan poin yang jumlahnya lebih besar.

Poin tersebut nantinya bisa kamu tukarkan dengan saldo GoPay, DANA, hingga rekening bank. Minimal penarikannya adalah Rp120.000  atau setara jumlah koin 7,2 juta. Tenang, sudah banyak kok testimoni yang mengatakan bahwa aplikasi ini memang terbukti membayar.

5. Jakpat

Kalau kamu suka mengerjakan kuis dan mengisi survei ringan, maka aplikasi ini sangat tepat untuk kamu. Jakpat merupakah salah satu aplikasi penghasil saldo GoPay yang terbukti legit. Melalui aplikasi ini, kamu cukup mengisi survei online yang disediakan setiap harinya untuk mengumpulkan sejumlah poin.

Poin ini kemudian bisa kamu tukarkan dengan sejumlah saldo GoPay. Isi surveinya pun beragam lho, ada yang berupa kuis atau jejak pendapat yang meminta kamu untuk memberikan opini terkait isu atau permasalahan tertentu.

Tak perlu takut penipuan, karena survei ini pada dasarnya didapat dari klien yang berupa perusahaan, organisasi, atau individu yang memang mengadakan survei untuk mengambil keputusan penting. Estimasi poin yang didapat per surveinya lumayan lho, yaitu sekitar 69 – 90 poin.

Jika sudah terkumpul minimal 1.150 poin (setara Rp10.000), kamu bisa lakukan withdraw ke akun GoPay atau DANA.

6. JadiDuit

Aplikasi penghasil saldo GoPay selanjutnya yang tak kalah legit adalah JadiDuit. Hampir sama seperti aplikasi-aplikasi sebelumnya, kamu juga harus menyelesaikan misi untuk mendapatkan poin melalui aplikasi ini. Jumlah poin yang didapat setiap misi berbeda ya, tergantung tingkat kesulitan.

Misalnya jika kamu menyelesaikan misi menonton iklan, kamu bisa memperoleh reward 5 poin, undang 1 teman dapat 10.000 poin, dll. Jika poin yang sudah terkumpul minimal mencapai 2.000 poin, kamu bisa menukarnya dengan saldo GoPay sebesar Rp14.285.

7. Cashzine

Kabar baik nih buat kamu para pengguna setia maupun pengguna baru, belakangan ini Cashzinne sudah mendukung metode penukaran koin aplikasi ke akun GoPay, lho. Melalui aplikasi penghasil saldo GoPay ini, kamu hanya perlu membaca berita. Hal ini sejalan dengan visi Cashzine, yaitu untuk meningkatkan minat baca dan literasi.

Aplikasi ini bisa kamu unduh di Play Store dan sudah terbukti aman dan legit. Minimal koin yang harus kumpulkan untuk bisa melakukan penarikan adalah 500 ribu koin atau setara dengan Rp100.000.

Tak hanya dari membaca berita, kamu juga bisa mendapatkan koin dengan bermain game dan berpartisipasi dalam event yang diselenggarakan oleh Cashzine. Event yang diadakan lumayan sering lho, hampir setiap bulan tentunya dengan hadiah yang menarik dan variatif.

8. Million Quiz

Aplikasi penghasil saldo GoPay ini juga tak kalah legit dengan aplikasi-aplikasi sebelumnya. Hanya dengan menjawab berbagai macam kuis yang disediakan, kamu bisa mendapatkan cuan tambahan, mulai dari cuan receh hingga ratusan ribu, lho. Cukup menggiurkan, bukan?

Pertanyaannya relatif mudah kok karena kuisnya berupa pengetahuan umum dan itu pun bisa kamu jawab dengan opsi pilihan ganda. Setelah saldo kamu terkumpul minimal Rp75.000 barulah kamu bisa melakukan penarikan.

9. Tap Coin

Ini adalah salah satu aplikasi penghasil saldo GoPay yang saat ini paling banyak mengundang penasaran orang-orang, lho. Pasalnya melalui aplikasi ini, kamu bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah dengan cara yang mudah dan menyenangkan, yaitu dengan memainkan game.

Selain bermain game, kamu juga bisa mengumpulkan koin dengan menonton video, check in setiap hari, dan mengajak teman. Setiap teman yang menggunakan Tap Coin menggunakan kode referral kamu, kamu bisa mendapatkan koin sebesar Rp36.000 sekaligus, lho.

Minimal penarikan saldonya pun cukup rendah dan bervariasi, mulai dari Rp285 hingga Rp320.000. Saldo ini bisa kamu tarik ke akun GoPay, DANA, OVO, atau bank.

Akhir Kata

Itulah ulasan dari beberapa aplikasi penghasil saldo GoPay yang recommended untuk kamu coba. Nah, daripada bengong di waktu luang yuk cobain beberapa aplikasi di atas untuk mendapatkan tambahan cuan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *